теплый вечер
Заворожены ветром слова,
Вот душою, совсем ты не ловкий,
Теплый вечер, опять не права
Закраснела заката даль в утро,
Аромат для души, пенье птицы,
А любовь ведь сильней без сноровки,
Пусть немного,но все же искрится
8.07. 2018
Свидетельство о публикации №118070805922