Что делать?
Дал Бог головоломку…
И время дал – один лишь миг…
И отошел в сторонку…
У Будды получилось!
Не поняли Иисуса…
Скажу вернее даже –
Не стали его слушать:
- Дух и материю Бог в нас соединил,
Чтоб каждый Бога сам в себе открыл!
Свидетельство о публикации №118070805898
Людмила Ханаева 30.07.2018 21:24 Заявить о нарушении