Полиамория

Походу, я полиаморен.
Люблю тебя и не тебя.
При этом, я совсем не болен.
Живу я, четверых любя.

Люблю тебя, ведь ты красива!
Готовишь вкусно, не пиз*ишь.
Со мною любишь выпить пива
И ночью подо мной пыхтишь.

Люблю Наташку уж три года!
Она богата и мудра.
И далеко не Квазимодо,
И любит е*лю до утра.

Люблю я без ума Мадину!
Хотя, её я не е*ал.
Лишь пару раз видал вагину,
Тайком на камеру снимал.

Но вот влюбился в Маргариту!
Она умна, но холодна.
Вчера мы с ней сожрали питу,
Въе*али мы кувшин вина...

Потом за школкой пое*ались.
И вот с тех пор её люблю.
Мы с нею больше не встречались,
С тех пор я молча тереблю.

Смирись, что я полиаморен.
Я буду четверых любить!
Мой путь любви давно проторен.
Тебе придётся с этим жить.


Рецензии