Мешок добра для Друзей
А встретились в пространстве безвременья мастера, из таких вроде бы далеких мест.
Это нам, людям, кажется что далеких, а Им?
Подумал, решил, раз! И там где захотели, там и встретились!
Ну, так вот, рассказываю.
Пересеклись пути Мастеров Велеса, Хоттея и Хаумеа -гавайской богини плодородия.
С первыми двумя вы наверняка знакомы! А вот Хаумеа долго не хотела на встречу идти.
Обижалась на людей, любопытные, мол, слишком, поспешные, яблоки рвут недозрелые.
Но Велес с Хоттеем её уговорили. Они если захотят, уговорят кого угодно!
Встретились, значит, поулыбались друг другу, Хоттей даже расхохотался от счастья, животик колышется, ему радостно дышится!
И давай вместе думу думать. Что бы добрым людям подарить?
Думали, думали, да и надумали!
Семена! Мешок большой, Хоттей с Велесом такие любят, Хаумеа больше привыкла корзинами рыбацкими дары приносить, но тут согласилась, удобней, компактней, мимо не просыплется, до кого надо семена долетят!
Принимайте Семена, друзья!
Они уже к вам летят. Кто захочет, тот примет, без желания человеческого ничего не делается.
Слышите, Мастера говорят:
Как в этом мешке много семян,
Так пусть много придёт здоровья, любви, денег, счастья
Всем добрым Друзьям!
Семена прорастут,
Всем добро принесут!
Слово то Свыше дано!
Божественной силой радости воплощено!
Всегда с улыбкой и любовью, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.
Секретарь на высшей встрече. Записывать меня поставили, и вам послание отправить направили!
Подписывайтесь на канал, друзья, готовлю серию ритуалов на привлечение благ и добра.
Лайки,пожалуйста, выставляйте, и благодарность мою принимайте!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118070805859