Уже не хочется мне сложностей

Уже не хочется мне сложностей в вещах,
Простые я приветствую решенья.
Хочу я ясности и краткости в делах,
На все имею собственное мненье.

А жизнь чередом своим идет…
И происходит то, что происходит.
И в авантюры жизнь уж не зовет…
Но сами они путь ко мне находят…


Рецензии