Только мостики бровей...
Завитушек водопад.
Губы бантиком и голос
Мне неслышен, невпопад.
Ты молчишь и смотришь строго,
Только мостики бровей,
Иногда дрожат немного
Но от этого милей…
Я молчу, боясь нарушить,
Неподвижность красоты…
Три сережки, эти уши...
И знакомые черты…
08.07.18.
Свидетельство о публикации №118070805794