Провалы в памяти
Но только вот не помню кто.
Я вроде бы тусил у Вали,
Ведь у неё забыл пальто...
Хотя звонила и Светлана...
Точняк! Ведь ей была нужна
Довольно жирная сметана.
Купил! И прихватил вина.
И у неё я тусовался...
И что-то вдруг припомнил я,
Что с Дашкой я вчера сосался,
Своих влечений не тая.
Так кто ж мне отсосал в итоге?
Светлана? Даша? Валя? Кто?
Ах, это было по дороге!
Брюнетка в новеньком манто...
Свидетельство о публикации №118070805777