Я НЕ ВЕРЮ
Давно не верю в Дедушку Мороза, не верю в чудеса и золотую рыбку, не верю в карточные все гадания и в то , что можно спрятать горе за улыбку.
Не верю предсказаниям и гороскопам, не верю , что все сделаны дела. Была такою иль такою стала? Или такою меня мама родила?
Я даже в дружбу верю не всегда, и не люблю свои сомненья эти, я верю в бога и в себя, и в искренность, когда смеются дети.
Свидетельство о публикации №118070805743