С праздником Весны, дорогие Женщины!

Надеюсь, нам не раз ещё дано
природы мудрой видеть волшебство.
Вот опять влекут к себе упрямо
Солнце, неба синь и воздух пряный.

В этот день особого азарта
желаю, полных счастья, многих лет.
Вместе с дуновеньем тёплым марта
шлю всем вам я пламенный привет.

Дыхание весны в моём привете.
И в этот час, что наступил уже.
Пусть крылатым будет Ваше сердце
и пляшет зайчик солнечный в душе.

С уважением  Лев Шер.
8 марта 2003 г.


Рецензии