тропинка
Ведь там таится красота,
И день посчитан по минутам,
А среди них и я ,как будто
Вбирает лес всю душу, тело,
Так зелень просто захотела
Вписала выбраным маршрутом,
Чтоб заблудилась не на шутку,
Вернет меня лишь эхо дня,
Любовь большая западня
8.07. 2018
Свидетельство о публикации №118070805675