слезинка утра

Тот день казался нереальным
В своей бездонной синеве
Я в звуке растворюсь хрустальном
Слезинкой утра капелькой в росе
И тишина.и лишь цветы и травы
Лягушек пенье,шорох ветерка
Не жаждут ни признания ни славы
Жестокого реального мирка
И бабочкою пролетело утро
Так все пройдет и только в тишине
Все так же блещат чистым перламутром.
Слезинка утра.Капелька в траве


Рецензии