Вы - мое вдохновение

Посвящаю близкому человеку

Вы - моё вдохновение.
То, что вдыхает жизнь в людей.
Ещё одна бабочка пархает в небе,
И с Вами стал весь Мир светлей.

Сиянье это бесконечно,
Меня окутывает каждый миг.
И счастье дарите безбрежно.
В творении шедевр возник.

И с Вами - стало все прекрасно,
Весь мир улыбку подарил.
Пусть будет Ваша жизнь - как в сказке.
Чтоб Мир лишь Радость Вам дарил!


Рецензии