Звёзды меркнут, бледнеет Луна
Вот уж звёздная ночь настаёт
Луч последний в пруду растворился
и Луна величаво плывёт
То шепталась.то тихо молчала
Укрощённая ночью,вода
Вдруг сорвалась и вниз покатилась
Одинокая чья-то звезда
Ранним утром,встречаясь с зарёю
Звёзды меркнут,бледнеет Луна
Отчего ты при встрече со мною
Молчалива и так холодна.?
Свидетельство о публикации №118070805529