Мозг ребенка

Мозг у детей до года есть открыт,
Дух подсознания не спит,
Затем на мозг идет блокада,
На связь с душой уже преграда.

Ведь души все наши жизни знают,
Им духи наши помогают,
В ребенка с матерью связь существует,
И душа душу всегда чует.

Экстрасенс может душу прочитать,
И тайны рода все узнать,
В гипнозе душу есть читают,
Но, боги тайну сохраняют.

На все энергия уходит,
А мозг ее в теле не находит,
Во сне сознание отключаем,
И сновидение силой снабжаем.

В мозг пищу мы не можем дать,
Ее можно мыслью получать,
А мыслить как, то мы не знаем,
Умом Муму напоминаем.


Рецензии