Рыжее чудо

Рыжее чудо - природы дары
Лето, чуть дождик, нету жары
Солнечный лучик - тоже чудесен
Слышу сквозь шорох листвы его песню

А в травке, чуть прячется чудо лесное
И подмигнет, заиграет со мною
Рыжих лисичек кольцо как во сне
Прыгнет в корзинку ко мне!

Леса дары - всегда сердцу мило
Видно душа у меня не остыла
Жизнь колотила, да чудо спасало
В холод, в жару - всяко бывало

И я для кого-то вдруг стану чудом
И улыбнусь, и жизнь снова люба
Ну а пока лисичка в траве
В сердце, в глазах, в синеве!


Рецензии