Одесситы хитрее комаров!

"Стая комаров
Одессы,таки,
украла из
больницы
списки
доноров крови 
с адресами"


Юмор из "Одноклассников"





Мент Хаим Абрамович
Петров,
Наконец-то возглавил
в Одессе"Отдел по
борьбе с произволом
комаров"
Теперь обед их
покажется адом:
Кровь всех доноров
разбавлена анти
комариным ядом!


Рецензии