Опус 33607. Осмысливая Евтушенко

33607---15:59, 08.07.18, осмысливая Евтушенко.
Общеязыки мы… И разноязыки…
Не понимая… общего…
Веры и лики… Проклятия… Блики…
Бабий наш яр… болиязыкий…
А там и Освенцим взывает и ропщет всё…
И Хиросима… взрывается… ропщет всё…


Рецензии