Завсегдашнее - монопанторимка ущербно-закусочная

***

85)           ЗАВСЕГДАШНЕЕ
                            ---
                    (закусочное)
                            ---
              (не полуфинальное)


Верзилам постылым, с Маруськой сомлев,
Мерси посвятил, на закуску и в рану                                                                           (в нирвану, с дивана)
Дерзив ретростилем, —  на русской земле
Der Sieg не светил  не этруску Ивану!..                                                                        (и внатруску\вприкуску)

--- Вар. 2 (g-панторимка)

Верзилам постылым, с Маруськой сомлев,                                                                   (Разиням)
Мерси посвятил, гастроному и встану,                                                                         (болвану, профану, медвяно)
Дерзив ретростилем, —  на русской земле
Der Sieg  не светил  и родному Ивану!..


***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии