Просто вернуться в детство

Просто вернуться в детство.
Сесть у телевизора
И пересмотреть
Любимые фильмы.
Больше ничего...
Ничего мне не надо.

Я жила только фильмами.
Жила саундтеками...
От героя до характера.

Вся моя любовь,
Все мои слёзы там,
Но я никогда туда
Не вернусь.

Снова на деван заберусь.
Включаю DVD.
Возьму пульт
И в экран уткнусь...

Но не вернусь.
Я останусь.
Навсегда там останусь.

Пришла пора,
Дорогая.
Коробка за коробкой
Ты продашь моё детство.
За кассетой кассета...
Напоследок знакомый мотив
В сердце зазвучит.
Время нас разлучит.
Оно ничему не учит.
Только мучает.

Знаешь, пожалуй,
Я оставлю парочку дисков,
Чтобы однажды
Вернуться домой.

08.07.2018


Рецензии