Истины от Творца. 08. 07. 2018 г

     ИСТИНЫ  ОТ  ТВОРЦА

В каждом есть Особая Стать.
Мне не раз Творец говорил,
что я должен Любовью стать,
а не просто весь мир любил;
чтобы Истины нёс в народ,
выполняя Закон Творца, *
и Собою Ангелов Род
вёл к Воротам Его Дворца…
Чтоб Душою понять и принять,
повторяет Отец вновь и вновь,
что нам всем пора Осознать:
Мы Есть Бог, Есть Жизнь, Есть Любовь,
что грядут на Земле Времена,
когда каждый поймёт и прочтёт
свои Огненные Письмена
и Собой в Новый Мир войдёт.
И тот Мир Безусловной Любви
Ты в себе самом улови!
__
* - Закон Творца «Не укради»,
    т.е. всё, что получаешь Свыше,
    всегда отдавай другим без утайки.
                08.07.2018 г.


Рецензии