Астрахань воняет тухлой рыбой...
Астрахань воняет тухлой рыбой.
Астрахань имеет вид базара.
В Астрахани много-много Волги.
В Астрахани летом очень жарко.
Астрахань имеет и воняет.
Я приехал в Астрахань под вечер.
1995.
Свидетельство о публикации №118070805412
Дело же было вечером.
Бэлла Романова 02.06.2021 09:50 Заявить о нарушении