***
Любовь-это жизнь и смерть, Любовь-это бытиё. Она проявляется, Присутствие чувств несёт. От них хотел кто-то кричать, А кто-то хотел молчать, Кто-то хотел забыть, Кто-то хотел убить, Кто-то хотел вернуть, Кто-то хотел обмануть, Кто-то любил целиком, Кто-то частично любил, Кто-то любил внешний вид, Кто-то душе верным был. Кто-то любил как дочь, Кто-то как жену, Кто-то как мать любил, А кто-то как сестру, Кто-то любил как б..., Кто-то как свет в окне, Кто-то богиней признал, А кто-то считал никем, Кто-то простил совсем, А кто-то проклинал, Кто-то любил напоказ, А кто-то в сердце хранил, Кто-то верным был, А кто-то изменял, Кто-то устал совсем, А кто-то ещё хотел, Кто-то искал как вздох, Как воздух была нужна, А кто-то бросил меня, Как камушек в туфле мешал. Кого-то я буду любить, Желать и боготворить, Я буду всем и ничем, Мгновением в Вечности, Лететь буду радостно И падая с высоты Я освящу миры И снова сольюся с тьмой И вновь,как по волшебству, Как чудо из пустоты Когда-нибудь лучиком Возникну сама в себе.
Рецензии