Сборной России по футболу
Воедино вы слиты.
Вы сражались как львы,
Ваше сердце разбито.
Дзюба, верь, не одна
В вашу честь песнь споётся:
Понял мир, что страна
Без борьбы не сдаётся.
А скупая слеза
Как борца, как мужчины,
Вытри Дзюба глаза,
Впереди ждут вершины.
Твои слезы - алмаз!
Он победу паролит:
Мы поверили в вас
Это дорого стоит!
#Дзюба #fifa2018 #сборнаяРоссии #болеемзанаших
Свидетельство о публикации №118070805339