Детский лагерь отдыха
Стихи мальчишки слушают в улет.
Ладошки хлопают, и взгляд теплом струится,
А по вихрам чуть сквознячок плывет.
Жарой и влагой нынче плавится беседа.
Зевают рты – но, кто же ночью спит?
Полночи мажут пастой своего соседа,
Какой-то врун страшилки говорит.
С утра до вечера идут мероприятья,
Забыты гаджеты, занятий тьма.
Природа, лес – все настоящее, собратья,
А майкрософт и сравнивать нельзя!
Как скорым поездом безумной электрички
Промчалась смена, и горит костер.
Вы номера свои пишите по привычке -
Не позвонить, ритм жизни так хитер.
05.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118070805330