Одеялко
лежишь, грустишь о том-о сём,
тихонько плачешь в одеялко.
ведь одеялко стерпит всё.
оно не схватится за сердце,
не скажет "слезы ни к чему".
в нем и поплакать и согреться,
всё можно рассказать ему.
текстиль домашний, как психолог.
раз больше некому, так что ж?
жалей, люби того, кто дорог,
а одеялко-отожмешь.
Свидетельство о публикации №118070800532