Есть Бог на Свете!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как хорошо здоровым быть...богатым!
Как хорошо, когда ты весь в любви!
Когда ты счастлив сам!
И тот, кто за твоей спиною.
Спокойно...мирно...
Процветаючи живёт!
Как хорошо, когда смеются дети!
Достаток в мире и покой!
А если нет?
Тогда скажу:- "Есть Бог на Свете!
Достаток, мир, покой, любовь...
Он нам даёт!"
08.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Истинно так!

Тамара Байдужная   09.07.2018 09:04     Заявить о нарушении