lovestory

... нести свою ношу бывает непросто ,
наверное , каждому это знакомо ;
он сам неказист , невысокого роста 
и очень похожий на доброго гнома ...
она - королева и в центре внимания
друзей и подруг , и людей незнакомых ,
почти Белоснежка , по факту - Снежана ,
очаровавшая доброго гнома ,
но разница в возрасте , разница в росте -
он выглядит глупо , смешно и не к месту :
полтинник с хвостом , но пронзила заноза
его , без того нездоровое , сердце ,
он имя имеет не громкое - Гоша ,
простой музыкант - барабанщик оркестра ,
и как музыкант , Гоша - очень  хороший ,
но стало не в такт биться Гошино сердце :
Снежана - студентка , а он - повидавший ,
вдовец , проживающий с сыном у мамы ,
жену схоронивший и сам умиравший -
воскрес ради сына и ради Снежаны ...

не знаю , как сложатся их отношения ,
ведь это из жизни , ведь это в процессе ;
какие и кто из них примет решения ?
я вам напишу , если вам интересно ... ) ...


Рецензии