Ум идей

Ум идеи редко посещают,
События люди обсуждают,
Ум мелкий ищет в теле красоту,
Ну, а в мозгах хоть пустоту.

Коль нет масштабного мышления,
В мозгах не будет достижения,
Таких богатство занимает,
А ум амеб напоминает.

А если мысли нет в мозгах,
Такой душе приходит крах,
В них золотые унитазы,
Чтоб защитить мозг от заразы.


Рецензии