В сердца проник к нам снова март капризный

В сердца проник к нам снова март капризный
и праздник этот, несомненно, Ваш.
Весны начало, как начало жизни.
В который раз он окрыляет нас!

Весна пришла - забилось сердце чаще,
звенящую встречая синеву.
И снова море голубого счастья
в нашу с Вами март плеснул душу!

Дамы наши! Мы Вас поздравляем!
И счастье пусть в сердцах не знает края!
Душа парит, когда я с вами вместе,
морзянкою стучит о том же сердце.

Пусть в этот день весенними лучами
вам улыбнуться люди и цветы.
И пусть всегда идут пожизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!

Дорогие женщины! Поздравляю Вас с праздником женственности и красоты! Ваш Лев Ефимович, 2011 г.               
 


Рецензии