О футболе - оптимистично
Вопрос так и не смог развеять мрак -
Ну почему в хоккей играем мы так здОрово
И почему в футболе не продвинемся никак?
И вот пришел чемпионат всемирный,
Россия лезет вверх как альпинист -
Четвертьфинал! Это почти полжизни!
А вдруг финал? Была б какая жизнь...
Увы. Был "бой" (!) - хорваты победили, -
Достойный и лихой- и мы дрались как львы.
И вот пенальти - через край надежды били!
Ох, случай, случай... А итог не наш. Увы!
Но, не поверите, ведь что отрадно,
Вы сами видели - не "клуб", не сброда банда -
Теперь-то точно есть в стране Команда!
Свидетельство о публикации №118070805159
А победы? Они впереди, в этом сомнений нет!
Марианна Голенищева 08.07.2018 17:58 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 08.07.2018 19:13 Заявить о нарушении