Чемпионат

Всю ночь орёт толпа под окнами-
Болеют люди за футбол.
Смотрю во тьму глазами сонными
И снова слышу возглас «Гол»!

Народ, ну дайте хоть чуть-чуть поспать,
Ведь завтра на работу!
Без разницы кто будет с кем играть-
Тружусь я даже по субботам.

И мысль в бессонной ночи лишь о том,
Что надписи на пачках сигарет:
«Кури, народ! До пенсии не доживём»
В чемпионат попали под запрет...


Рецензии