Слово
Оно лечит и губит.
Произнесенное снова -
Ненавидит и любит.
Подбирайте слова старательно -
Не режь, а семь раз отмерь.
Относитесь к слову внимательно
И с рассудком его соразмерь.
Слово - сила великая,
Взвесь,измерь его снова и снова.
Безрассудство - сила безликая.
Мы в ответе за каждое слово.
Свидетельство о публикации №118070805113