От одиночества стало мне душно

От одиночества стало мне душно
в холоде зимнего дня.
Все отдала,только б ты равнодушно
так не смотрел на меня.
Майский закат в красоте безупречен.
В сумраке лица бледны.
Мне бы понять,почему в теплый вечер
руки твои холодны.
Нега июля окутает плечи.
Вытру дождинку с губы.
Мне бы узнать,почему твои речи
стали настолько скупы.
Осень пришла,словно года усталость.
Тихо. Сижу у окна.
Дождь на дворе или в сердце? Осталась
я совершенно одна.
Лента с названьем Любовь оборвалась.
Титры. Герои. В ролях.
Я ведь давно обо всем догадалась
в грустный четверг февраля...


Рецензии