Театры

С извинением за опоздание,
Лучше поздно, чем никогда -
Ты построишь, Володя, здание,
На века, а не на года!

Ты не можешь «по жизни» не выиграть!
Открываются все пути,
И тебе лишь останется выбрать,
По которому вверх пойти!

Ты Творец и талант от Бога,
И энергия бьет через край,
Ты засеял семян так много!
Будет благостен твой урожай!
 
Эту веху отметим в памяти,
Как по мне, нам не долго ждать -
Не спектаклями, а театрами,
Будешь в будущем жизнь отмерять!


Рецензии