Усталый болельщик

Приехал он в Казань издалека,
Прилёг до матча отдохнуть слегка,
Решил он под часами полежать,
Не думал он, что можно так устать...
Что даже руки поднимать нет сил
И телефон бедняга уронил.
Ведь это надо умудриться так устать,
Но время есть и можно подремать...
До матча есть почти что пять часов,
Здесь чудеса, не надо лишних слов,
От впечатлений можно так устать,
Что и на камне впору сладко спать!
Пусть камень - не перина, не беда,
А шум и гам всё это ерунда,
Медведей нет и не мороз - жара,
Спи друг спокойно, сладко до утра!
Т.Н.
07.07.2018 07:28


Рецензии