Юбилей В. Д. Фёдорова
Уже и Марьевка виднеется вдали.
Мы вновь собрались, у его порога.
И стар и мал, на юбилей пришли.
Как прежде тёплый ветер над лугами.
Как прежде над Кайдором облака.
И зовом сердца Марьевка нас манит.
Воспетая поэтом, на века!
На всю округу, с Назаркиной горы.
Поэта голос, слышится как прежде.
В который раз, звучат его стихи!
И на его стихи, мы слышим песни!
Звучат как прежде, тёплые слова.
Стихи слагают люди о поэте.
В сердцах людей, о нём память жива!
Как жаль, что мало жил на этом свете.
6 июля 2018 год. Л. ГУСЕВА.
На снимке поэт В. Д. Фёдоров наа встрече с читателями.
Свидетельство о публикации №118070804979
Маруся Ганеева 09.07.2018 15:09 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 6 10.07.2018 03:12 Заявить о нарушении