Поздравляю с днём Семьи

          

              Поздравляю с днём Семьи
              Всех друзей на свете!
              Пожелаю я любви
              Вдохновенной нежной!

              Во главе всегда любовь!
              Примирит и сгладит...
              Верность снова озарит,
              Мудрым словом ляжет.

              Бога дар - семья,очаг!
              Пусть хранит Вас и детей!
              Счастье,радость и покой
              Укрывает с головой !

              Пусть сбываются мечты!
              Полной чашей будет дом!
              И дыхание любви
              Согревает Вас теплом!
             
             
             
             
             
           Фото с инет.
               


Рецензии