Горный мед

Моей сестре Гале,проведшей отпуск в Абхазии
Горный мёд. В саду Абхазии акация цветёт. Благоухает утро сладким ароматом.И пчёлы трудятся ,прилежно собирая пыльцу с цветов,и гроздья опыляют.Жужжат дрожа их крылышки прозрачные на солнце.И лучик света касается лица,и просыпается уставшая душа, любовью исцеляя сердце.Наполнен улей щедрою пыльцой, нектар янтарный украшает соты.Хозяйка завтрак накрывает нам на стол под всплески мерные, скользящих тихо,волн.Как хороши цветы в её саду,свежи рассветы горного приморья!И горы тянутся, возглавив высоту,до звёзд невидимых в небесное раздолье!

-----


Рецензии