Отойдёт на запад мгла чужая...

Отойдёт на запад мгла чужая...
Тучи серые с собою заберёт...
Синим взглядом долы наполняя...
Матушка - Россия оживёт!

Речкой быстрой унесёт все скорби...
Щедрыми дарами в дом войдёт!
И набросив шаль, под звук гармони,
Тихо - тихо песню мне споёт...



Ясногородская А.И.  08 июля 2018г.


Рецензии