***

ЛИШЬ ТОЛЬКО БЫ ТЫ БЫЛ СО МНОЮ РЯДОМ

Осенний дождь пусть в сердце льет  моем.
Разлука пусть звонит колоколами.
Но вера в счастье будет жечь огнем,
Расплывшись чистой лужей под ногами.

Пускай в душе закружится метель.
И пусть стучится в сердце расставанье.
Но знаю я мирскую канитель,
И своим чувствам дам я осознанье.

Вновь терпеливо буду ждать тебя,
Хотя промчатся стороною  годы.
Спокойствие , надежду сохраня,
Перенесу я стойко все невзгоды.

Пусть хлещет ливнем боль и суета.
Обрушится пусть ярким звездопадом.
И упадет на плечи мне звезда.
Лишь только бы ты был со мною рядом.


Рецензии