Опустел наш старый шумный двор
И не слышно криков детворы.
Очень много лет прошло с тех пор...
Детство - словно дальние миры.
Не вернуться в двор тот никогда -
Ведь без нас тот двор уже не тот.
Не щадят нас, пацаны, года...
Прохудел под нами жизни плот.
Разошлись дороги пацанов.
Многих и на свете больше нет.
След простыл тех стареньких дворов...
Только память - звёзд потухших след.
Не вернуться в двор тот никогда -
Ведь без нас тот двор уже не тот.
Не щадят нас, пацаны, года...
Прохудел под нами жизни плот.
Я на фото старое смотрю -
С него детство смотрит мне в глаза.
Я как будто с каждым говорю...
И течёт предательски слеза...
Не вернуться в двор тот никогда -
Ведь без нас тот двор уже не тот.
Не щадят нас, пацаны, года...
Прохудел под нами жизни плот.
н
Свидетельство о публикации №118070800486