Крошка надежды Иракли Асланикашвили
Подобно сгнившему молочному зубу,
За дверь выдворив ревность и приметы,
Красной карточкой от них я отмахнусь.
Ну, а, если, всё же, случится упасть,
Отчаявшегося от безысходности,
Меня, непременно, от боли спасёт,
Да, Она: всего лишь крошечка надежды...
Свидетельство о публикации №118070804768