Я слышу в январе грозы

Я слышу в январе грозы.
Вода с небес,будто ржавая.
Мне снятся без шипов розы.
С шипами-в крови-душа моя.
Я вижу,как сирень пахнет.
Жасмин надо мною облаком.
А кто-то мне во след ахнет:
влачу эту жизнь я волоком.
Я слышу тихий стон грусти,
в глаза заглянув случайные.
И эта боль не отпустит,
терзая меня отчаяньем.
Я вижу сны,как воочию,
входящие в будни с веснами.
Я с солнцем говорю ночью,
среди облаков,меж звездами.
Мне слышатся цвета в звуках.
Не думайте,я не зоркая.
Когда-то боль вошла в муках.
И в сердце осталась,горькая.
Отныне я пишу, будто
все видя сквозь призму времени.
Как мне рассказать кому-то
об этом чудесном бремени?


Рецензии