Сборной России по футболу

Сборной России по футболу.
--
Своей игрой вы миру доказали –
Ведут к победе мастерство и фарт.
Свои ворота честно защищали,
Нам подарив надежду и азарт.
--
Конечно, не всегда все было гладко,
Но вы смогли, вы не пошли на дно.
Финальный раунд стал для всех загадкой.
Судьба, пенальти, случай, казино…
--
…Как в казино, судьбы своей не знали.
Хоть мяч порой был тяжелей земли,
Соперникам вы силу показали,
И ярко, очень ярко вы ушли.
--
На поле нет пророка и мессии.
Там часто шли бок о бок «фол» и гол.
Но до конца боролись за Россию.
Спасибо вам, ребята, за футбол!


Рецензии