Speed love
Разве дело в остатках совести?
Там, где чувства,так будет всегда -
Без корысти, упрямства и гордости!
Ни разлукам былого следа,
Ни свиданиям былинной повести.
Ты в глазах прочитаешь - да
И прибавишь любовной скорости...©
03.07.2018
Свидетельство о публикации №118070804697