Картина - маслом
От лилий чудный аромат.
Как будто кто-то мёд там вылил,
А не чудесный запах лилий.
У нас их много этим летом,
Море оттенков, разным цветом
Создала же природа - мать,
Чтоб красотою нас пленять.
Я сел на лавочку, волнуясь,
Цветами дивными любуясь.
Мимо никак не мог пройти,
Устав от долгой суеты.
Июль, наш сад богат цветами,
В нем встали бархатцы рядами.
Везде их жёлтые шары,
Между цветочками видны.
А ближе к нам, чуть-чуть в сторонке,
Астильбы белые метёлки.
Правей их красные стоят,
Как будто выстроились в ряд.
Чуть дальше, прямо у забора,
Гартензия стоит в уборе.
Нас шапками цветов пленяя,
И белым цветом удивляя.
Левее, хосты там, кустом,
Внизу фонтанчик бьёт зонтом.
Журчит игривая водица,
Нас приглашая в нем напиться.
Но вечер все ж берет своё,
Уже на улице темно.
Описывать свой сад кончаю,
Пока, всем доброго желаю.
(06.07.2018)
Свидетельство о публикации №118070804631
Чудесные цветы и гномики радуют.
Ты настоящий садовод-профессионал.
Чувствуется,что в эти стихи ты душу вложил.
....
Спасибо за интересную работу.
Перед тем как писать новые стихи,попроси Яндекс показать аналогичные
Александр Басейн 19.09.2019 19:21 Заявить о нарушении
Успехов тебе и всего доброго!
Виктор Андреев 3 20.09.2019 06:45 Заявить о нарушении