Отзовись моя родная, очень скучно без тебя

Отзовись моя родная, очень скучно без тебя.
Здесь и логика простая, ты мне солнце и луна.
Этот мир мне неуютен, коль тебя со мною нет.
Всю планету обласкаю, не томи, я жду ответ.


Рецензии