Мне бы обьятий безграничных
Топают лапы дней безразличных.
Чтобы согреть твое тело и кровь
Мне бы обьятий безграничных.
Саванны страны Гименея пусты -
Поцелуи не палят с поличным.
Давай убежим, присядем в кусты.
Мне бы обьятий безграничных.
Это выход из этих рутинных цепей,
Это яд для недрУгов двуличных.
Я прижму твою белую грудь к себе.
Мне бы обьятий безграничных.
Не промахнулся крылатый Амур.
Мне попалась ты, настоящий гламур.
Свидетельство о публикации №118070804497