У природы нет плохой погоды

Дождь, как тоненькие нитки,
Над землёй повис с утра,
Собрала свои пожитки,
Надоевшая жара.

Погулять пошла немного,
По соседним областям,
Бросив вместо эпилога,
Что вернётся снова к нам.

Не задержится, вернётся,
После дождичка, в четверг,
Лишь соседям улыбнётся,
В тонком слое атмосфер.

Я люблю жару и холод,
Обожаю дождь и снег,
Мать - природа, мой психолог,
Самый лучший оберег.

Вспомним. Нет плохой погоды,
Вся погода благодать,
Как приятно в непогоду,
На диване полежать.




Картинка из интернета


Рецензии