Как же можно бросить ребенка?

Как же так можно бросить ребенка?
Взять и отдать без терзанья в груди.
Даже когда отдаёшь ты котёнка,
Всю раздирает тебя изнутри.
Как же так можно его ненавидеть,
Чтобы взять и отдать своего же дитя?
Ты никогда не сможешь увидеть,
Как он сам любит,но уже не тебя.
Ты не узнаешь и не увидишь
Как он взрослеет,идёт в первый класс.
Может когда-то ещё пожалеешь,
Может когда-то вспомнишь не раз.
Но твой ребёнок..Не твой хотя вовсе,
Тебе никогда не расскажет о том.
Что он стал счастлив,когда его бросив,
С другими родными обрёл свой покой.


Рецензии
Ян...Тронуло...Сама не понимаю, как так можно??? Но, увы, таких "мамаш" много.
Счастья тебе и позитива в жизни))

Юлия Попович Другакова   04.09.2018 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Яна Маркитан   06.09.2018 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.